Wie kann ich den Zeitpunkt für den Versand der Meeting E-Mail-Erinnerung konfigurieren?

Die E-Mail-Erinnerung für ein bevorstehendes XPhone Meeting wird in der Standardkonfiguration fünf Minuten vor Beginn an alle Teilnehmer versendet. Zur gleichen Zeit erscheint der Toast und die Teilnehmer können sich einwählen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die vorgegebenen fünf Minuten ändern können.

Frage:

Wie kann ich den Zeitpunkt für den Versand der E-Mail-Erinnerung konfigurieren?

Lösung:

Wenn Sie diesen Wert ändern möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1) Öffnen Sie die XPhone Connect Administrationsoberfläche und navigieren Sie zu Telefonie > Konferenzen

2) Fügen bei den 'Erweiterten Einstellungen' folgenden Parameter hinzu:

Name: ConferenceActivationDeltaPre

Wert: X

Im Wert können Sie die gewünschte Minutenzahl eingeben.

3) Speichern Sie den gesetzten Parameter

Bitte beachten Sie, dass mit dem Setzen des Parameters nicht nur die Zeit der E-Mail-Erinnerung verändert wird. Der Toast wird auch zum festgelegten Zeitpunkt erscheinen, sowie ist es den Teilnehmern möglich sich ab diesem Zeitpunkt einzuwählen.

Hinweis:

Ein Neustart der SIP-Gateways ist nicht notwendig. Die Änderung wirkt sich auf alle Meetings aus.