Wir möchten Sie für unsere UCC-Lösung begeistern! Dafür verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen ein optimales und personalisiertes Webseiten-Erlebnis zu bieten. Ein Klick auf "Alle akzeptieren" erlaubt uns diese Datenverarbeitung sowie die Weitergabe an Drittanbieter gemäß unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Statistik-Cookies
Komfort-Cookies
Alle akzeptieren
Auswahl speichern

Warum greift meine Konfiguration bei dem Hotline Schwellwerten nicht?

Frage:

Warum greift meine Konfiguration bei dem Hotline Schwellwerten nicht?

Antwort:

Bitte tragen Sie den Wert „30“ oder höher ein. Ein Wert unter 30 Sekunden greift nicht, da TeamDesk immer 30 Sekunden lang versucht Anrufe an einen der Agent zu zustellen, erst dann wir geprüft ob eine Weiterleitung konfiguriert ist. Diese Zustellversuchsdauer (30 Sekunden) kann nicht konfiguriert werden.

hotlineschwellwerte