Warum greift meine Konfiguration bei dem Hotline Schwellwerten nicht?

Frage:

Warum greift meine Konfiguration bei dem Hotline Schwellwerten nicht?

Antwort:

Bitte tragen Sie den Wert „30“ oder höher ein. Ein Wert unter 30 Sekunden greift nicht, da TeamDesk immer 30 Sekunden lang versucht Anrufe an einen der Agent zu zustellen, erst dann wir geprüft ob eine Weiterleitung konfiguriert ist. Diese Zustellversuchsdauer (30 Sekunden) kann nicht konfiguriert werden.

hotlineschwellwerte