Wie kann man die Wartemusik für den Konferenzdienst ändern?

Wenn Sie die Wartemusik für den Konferenzdienst ändern möchten, so müssen Sie dies direkt im Explorer tun. Derzeit ist der Austausch der Dateien auf der XPhone Connect Administrationsoberfläche des Servers noch nicht möglich.

Öffnen Sie den Explorer und navigieren Sie zu C:\Programme\C4B\XPhone Connect Server\XCC\sounds\music\8000

An dieser Stelle können die Dateien ausgetauscht werden. Achten Sie jedoch darauf, dass die neuen Dateien das gleiche Dateiformat haben.