Wie blende ich die Desktopinfo "Gehe zu" des Team Panels aus?

 
 

Bei Anrufen für die eigenen Leitungen wird beim Klingeln sowie bei Anklopfern/Zweitanrufen ein kleines gelbes Fensterchen mit dem Text "Gehe zu: <Benutzer>" (=Desktopinfo) eingeblendet. Zusätzlich wird die Desktopinfo bei Anrufen für Teammitglieder eingeblendet.

Um dieses Verhalten anszupassen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen freien Bereich des Team Panels und gehen auf EINSTELLUNGEN. Wechseln Sie in den Reiter ANZEIGE. 

Hier haben Sie unter "Bei Anrufen für mich, Desktopinfo anzeigen" die Möglichkeit die Desktopinfo für "beim Klingeln" sowie "bei Anklopfer/Zweitanruf" zu deaktivieren. 

Zusätzlich haben Sie unter "Bei Anrufen für Teammitglieder" die Möglichkeit die Desktopinfo für bei Anrufen für Teammitglieder zu deaktivieren. Markieren Sie hierzu den jeweiligen Registereintrag und klicken auf BEARBEITEN. Deaktivieren Sie unter "Durch" die Option "Desktopinfo".

Newsletter abonnieren

 
 
 
 
 
 
 

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch klicken des Links in der Bestätigungs-Email.

 
 

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.



Cookies ermöglichen eine bestmögliche Darstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung der Seiten von C4B Com For Business, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Infos