Wie kann ich die XPhone Client-Konfiguration zentral zurücksetzen?

 
 

Ein Benutzer hat versehentlich eine Datenbankverknüpfung gelöscht oder andere Einstellungen verändert, die er von einer XPhone Server Konfigurationsvorlage erhalten hat. Wie kann man den Ursprungszustand wieder herstellen?


Auf der XPhone Server Administrationsoberfläche kann in den Eigenschaften des jeweiligen Benutzers, im Bereich "Problembehebung", ein Haken bei "XPhone Konfiguration zurücksetzen" gesetzt werden. 
Beim nächsten Start des XPhone Clients werden alle Einstellungen gelöscht und alle zugewiesenen Vorlagen erneut übertragen. 

Achtung: Vom Benutzer selbst angebundene Datenbanken und Optionseinstellungen werden durch den Vorgang zurückgesetzt, also gelöscht. 

Wenn vom Benutzer verknüpfte Adressbücher nicht entfernt werden sollen, so kann im XPhone Server unter ORGANISATION -> VORLAGEN die entsprechende Vorlage geöffnet werden und die Option "Vorlage als geändert markieren" aktiviert werden. In diesem Fall bekommen jedoch ALLE Benutzer denen diese Vorlage zugewiesen ist, die Vorlage erneut.

Newsletter abonnieren

 
 
 
 
 
 
 

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch klicken des Links in der Bestätigungs-Email.

 
 

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.



Cookies ermöglichen eine bestmögliche Darstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung der Seiten von C4B Com For Business, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Infos