Wir möchten Sie für unsere UCC-Lösung begeistern! Dafür verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen ein optimales und personalisiertes Webseiten-Erlebnis zu bieten. Ein Klick auf "Alle akzeptieren" erlaubt uns diese Datenverarbeitung sowie die Weitergabe an Drittanbieter gemäß unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Statistik-Cookies
Komfort-Cookies
Alle akzeptieren
Auswahl speichern

Wie kann ich die Wartemusik in Konferenzräumen ändern bzw. eigene Wartemusik einspielen?

Frage:

Wie kann ich die Wartemusik in Konferenzräumen ändern bzw. eigene Wartemusik einspielen?

Antwort:

Öffnen Sie den Pfad C:\Program Files\C4B\XPhone Connect Server\XCC\sounds\music\8000 und tauschen Sie die Standard-Dateien gegen Ihre eigenen aus.

Zu beachten:

• Die Originaldateien sollten vorab gesichert werden, sodass diese bei Bedarf jederzeit wieder eingespielt werden können
  • Es müssen alle Dateien ersetzt werden
  • Das Soundfile muss eine WAVE Datei mit maximal 600 -800 Kilobyte sein. Je größer die Datei desto mehr Last verursacht diese beim Abspielen
  • Die Wave Datei sollte 8000 Bit/Sekunde haben > auch andere Komprimierungen funktionieren, können sich aber evtl. dumpf anhören etc.
  • Bei jedem XPhone Server Update wird das gesamte XCC Verzeichnis gelöscht und neu installiert – die Wartemusik muss dann erneut angepasst werden