Was bedeutet die im AD Konnektor Manager aufgeführte Option "Nur bei der Benutzerneuanlage"?

 
 

Was bedeutet die mehrfach im Active Directory Konnektor Manager aufgeführte Option "Nur bei der Benutzerneuanlage"?


Wird diese Option gesetzt, so wird die jeweilige Information aus dem Active Directory im XPhone Server bei der ersten Anlage des Benutzers übernommen. Ändert man später diese Information, z.B. die Rufummer im XPhone Server, so wird die Änderung durch den nächsten Konnektor-Lauf nicht durch die Informationen aus dem Active Directory zurück geändert. 

Ist die Option nicht aktiviert (Standard), dann gelten immer die Daten, die aus dem Active Directory komm, d.h. manuelle Änderungen an Benutzern im XPhone Server wurden durch den nächsten Lauf des Konnektors wieder rückgängig gemacht.

Newsletter abonnieren

 
 
 
 
 
 
 

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch klicken des Links in der Bestätigungs-Email.

 
 

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.



Cookies ermöglichen eine bestmögliche Darstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung der Seiten von C4B Com For Business, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Infos