Warum ist im Connect Client der Button 'Neues Meeting' ausgegraut?

Problem:

Im Connect Client ist der Button 'Neues Meeting' ausgegraut.

meeting-ausgegraut

Lösung:

Öffnen Sie die XPhone Connect Administrationsoberfläche und navigieren Sie zu Telefonie > Konferenzen. Prüfen Sie dann, ob das Häkchen "Konferenzdienst verwenden" unter "Allgemein" gesetzt ist.

test

Stellen Sie außerdem sicher, dass das Feature für den jeweiligen Standort verwendet werden kann. Navigieren Sie zu Benutzerverwaltung > Standort > Einstellungen > Telefonie und prüfen Sie, ob das Häkchen "Konferenzdienst verwenden" unter "Konferenzdienst" gesetzt ist.

konferenzdienst-standort