Wir möchten Sie für unsere UCC-Lösung begeistern! Dafür verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen ein optimales und personalisiertes Webseiten-Erlebnis zu bieten. Ein Klick auf "Alle akzeptieren" erlaubt uns diese Datenverarbeitung sowie die Weitergabe an Drittanbieter gemäß unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Statistik-Cookies
Komfort-Cookies
Alle akzeptieren
Auswahl speichern

Warum ist im Connect Client der Button 'Neues Meeting' ausgegraut?

Problem:

Im Connect Client ist der Button 'Neues Meeting' ausgegraut.

meeting-ausgegraut

Lösung:

Öffnen Sie die XPhone Connect Administrationsoberfläche und navigieren Sie zu Telefonie > Konferenzen. Prüfen Sie dann, ob das Häkchen "Konferenzdienst verwenden" unter "Allgemein" gesetzt ist.

test

Stellen Sie außerdem sicher, dass das Feature für den jeweiligen Standort verwendet werden kann. Navigieren Sie zu Benutzerverwaltung > Standort > Einstellungen > Telefonie und prüfen Sie, ob das Häkchen "Konferenzdienst verwenden" unter "Konferenzdienst" gesetzt ist.

konferenzdienst-standort