Wir möchten Sie für unsere UCC-Lösung begeistern! Dafür verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen ein optimales und personalisiertes Webseiten-Erlebnis zu bieten. Ein Klick auf "Alle akzeptieren" erlaubt uns diese Datenverarbeitung sowie die Weitergabe an Drittanbieter gemäß unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Statistik-Cookies
Komfort-Cookies
Alle akzeptieren
Auswahl speichern

Warum erscheint ein Zeitüberschreitungsfehler bei der Online Lizenzverwaltung?

Frage:

Warum erscheint ein Zeitüberschreitungsfehler wenn ich die Lizenzen über die Online Lizenzverwaltung abrufen will?

zeitueberschreitung-lizenzabruf

Lösung:

Damit die Lizenzen über die Online Lizenzverwaltung abgerufen werden können, muss diese zunächst als "vertrauenswürdige Seite" hinzugefügt werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Suchen Sie über die Windows-Suche nach "Internetoptionen".
2. Öffnen Sie den Reiter "Sicherheit"
3. Klicken Sie auf "Vertrauenswürdige" und danach auch "Sites" (siehe Screenshot).
vertrauenswürdige-seite

4. Fügen Sie die Webseite https://*c4b.de hinzu (siehe Screenshot). Durch das setzen des * werden alle Seiten die mit https:// beginnen und c4b.de enden als vertrauenswürdig eingestuft.
5. Schließen Sie das Fenster "Vertrauenswürdige Sites" und Übernehmen Sie anschließend die Einstellungen im Fenster "Internetoptionen" / "Eigenschaften von Internet"

vertrauenswuerdige-seite-hinzufügen