Wie kann AMIS an XPhone Express angebunden werden?

Für die Anbindung von AMIS benötigt man die Software TelControl. Sie ist das Bindeglied zwischen dem XPhone Express Client und AMIS. Ist TelControl installiert, können Sie aus der AMIS Software gehende Anrufe initiieren.

Damit Ihnen die Software zur Verfügung gestellt werden kann, wenden Sie sich bitte an den Support von C4B. Geben Sie dazu als Betreff "XPhone mit Allianz-Software AMIS" an.

Sie werden im Anschluss den Downloadlink per Mail vom Support Team erhalten.

E-Mail: Support@c4b.de

Newsletter abonnieren

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch klicken des Links in der Bestätigungs-Email.

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.