Wir möchten Sie für unsere UCC-Lösung begeistern! Dafür verwenden wir Cookies und ähnliche Technologien, um Ihnen ein optimales und personalisiertes Webseiten-Erlebnis zu bieten. Ein Klick auf "Alle akzeptieren" erlaubt uns diese Datenverarbeitung sowie die Weitergabe an Drittanbieter gemäß unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige Cookies
Statistik-Cookies
Komfort-Cookies
Alle akzeptieren
Auswahl speichern

Wie lange ist die Speicherzeit für die Analytics-Daten?

Wie lange rückwirkend können die XPhone Connect Analytics Statistikdaten angezeigt werden?

Ab dem Zeitpunkt der Anlage eines Analytics-Teams werden die Statistik-Daten geführt. Die Daten werden stündlich für die Analytics Teamleiter aktualisiert. Die Statistik-Daten werden so lange gespeichert wie das Analytics Team besteht.