Wie lange ist die Speicherzeit für die Analytics-Daten?

Wie lange rückwirkend können die XPhone Connect Analytics Statistikdaten angezeigt werden?

Ab dem Zeitpunkt der Anlage eines Analytics-Teams werden die Statistik-Daten geführt. Die Daten werden stündlich für die Analytics Teamleiter aktualisiert. Die Statistik-Daten werden so lange gespeichert wie das Analytics Team besteht.

Newsletter abonnieren

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Bitte bestätigen Sie Ihre Anmeldung durch klicken des Links in der Bestätigungs-Email.

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Darstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung der Seiten von C4B Com For Business, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. mehr Infos